Die Firma Grillforum Huberti ist seit über 30 Jahren mittendrin statt nur dabei. Als Andreas Huberti 1994 die ersten Grillgeräte zum Wiederverkauf bestellte, begann er seine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Im Jahr 2003 gründete Andreas Huberti sein eigenes professionelles Grillteam welches auf mehreren Meisterschaften von 2003-2013 immer Plätze unter den ersten drei verbuchen durfte. Auch für Grillseminare oder professionelle Grill-Promotions ist das Team vom Grillforum Huberti buchbar und bietet „Kompetenz zum mitnehmen“. Schnuppern auch Sie etwas deutsche Grillgeschichte und besuchen Sie uns im schönen Rhein-Sieg Kreis in 53783 Eitorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Historie und Legende des Grillforum Huberti

Grillforum HUBERTI

Die besten Marken – Die besten Systeme – Der beste Service – Die besten Preise – das beste Zubehör …

Als Andreas Huberti 1994 die ersten Grills zum Wiederverkauf bestellte, begann er

seine Leidenschaft zum Beruf zu machen.

Der Einzelhandel startete 1998 in Eitorf mit den besten Grillsystemen und

wurde zum ersten Grillfachhandel der Region Bonn/Rhein-Sieg.

2003 bildete Andreas Huberti sein professionelles Grillteam und nahm seitdem mit großem Erfolg an den Grillmeisterschaften teil. ( 2003,2004,2006, 2008, 2010)

Bei allen diesen Meisterschaften wurden Plätze unter den ersten 3 erzielt.

Das Team ist sowohl für professionelle Promotions, wie als Event Grill-Caterer

für hochwertigste Privat & Firmen Grillveranstaltungen buchbar.

In unserer Grillschule wird seit 2003 „Kompetenz zum mitnehmen“ angeboten.

Die verschiedenen Grillseminare ( direktes & indirektes Grillen, Fisch & Meeresfrüchte, Das perfekte Steak, Wald und Wild ) dauern etwa 4-5 Stunden und

werden in kleinen Gruppen gehalten. Sie bieten die ideale Mischung aus

Kenntnissen, Fertigkeiten und Entertainment.

Wie alle technischen Geräte benötigen auch Grillsysteme schon mal eine Inspektion.

Unser Grilldoktor im Grillforum Service bietet für viele Marken Lieferservice,

Inspektion, Reinigung, Reparatur zum fairen Preis an.

Unser Team besteht mittlerweile aus 8 festen Mitarbeitern. Freie Küchenmeister und Köche verstärken das Team nach Bedarf.