Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame
Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren.

Kosten & Plätze:
99,-€ pro Person
Ca. 20 Plätze pro Seminar
Private Gruppentermine / individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich.

Anmeldung unter Angabe von:
Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse
unter: info@grillforum.de oder 02243 - 33 34
Verbindliche Buchungen erfolgen ausschließlich gegen Vorkasse!

Seminararten: Basic- / Steak- / Wild- / Weihnachtseminar 

 

 

  • Apr2019
    • Sonntag | 28. April 2019
    • 11:00 - 16:00
    • Grillforum Cantina (Auf dem Firmengelände der Firma Schöller Wolle, ehm. Kantine) Spinnerweg 51-54, 53783 Eitorf
    • 02243 - 3334
  • Mai2019
    • Sonntag | 26. Mai 2019
    • 11:00 - 16:00
    • Grillforum Cantina (Auf dem Firmengelände der Firma Schöller Wolle, ehm. Kantine) Spinnerweg 51-54, 53783 Eitorf
    • 02243 - 3334
  • Jun2019
    • Sonntag | 16. Juni 2019
    • 11:00 - 16:00
    • Grillforum Cantina (Auf dem Firmengelände der Firma Schöller Wolle, ehm. Kantine) Spinnerweg 51-54, 53783 Eitorf
    • 02243 - 3334
  • Jul2019
    • Sonntag | 7. Juli 2019
    • 11:00 - 16:00
    • Grillforum Cantina (Auf dem Firmengelände der Firma Schöller Wolle, ehm. Kantine) Spinnerweg 51-54, 53783 Eitorf
    • 02243 - 3334
  • Sep2019
    • Sonntag | 15. September 2019
    • 11:00 - 16:00
    • Grillforum Cantina (Auf dem Firmengelände der Firma Schöller Wolle, ehm. Kantine) Spinnerweg 51-54, 53783 Eitorf
    • 02243 - 3334
  • Okt2019
    • Sonntag | 6. Oktober 2019
    • 11:00 - 16:00
    • Grillforum Cantina (Auf dem Firmengelände der Firma Schöller Wolle, ehm. Kantine) Spinnerweg 51-54, 53783 Eitorf
    • 02243 - 3334
  • Nov2019
    • Sonntag | 17. November 2019
    • 11:00 - 16:00
    • Grillforum Cantina (Auf dem Firmengelände der Firma Schöller Wolle, ehm. Kantine) Spinnerweg 51-54, 53783 Eitorf
    • 02243 - 3334