„Vatertag“ – Barbecue meets Beer

Vatertag – Grillseminar 2.0 „Barbecue meets Beer“ Grill & Gerstensaft- Hafer arbeitet mit Gerste -das Malz kocht– der Hopfen hüpft vor Freude… Ein besonderes Grillseminar bietet Grillforum Huberti in der Cantina am Vatertag, 21. Mai von 11.00-16.00 Uhr an. Während die Grillseminare schon tausende zum Grillglück geführt haben, kommt nun...

Continue reading

„Saisonfinale!“ – Das Beste vom Grill

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person Ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„Wiedervereinigung“ – Surf & Turf

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„HO-HO-HO“ – X-MAS

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person Ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„angrillen!“ – Beste Basis

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person Ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„Grillzeit“ – Beste Basis

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„Muttertag“ – Fisch & Meer

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„kernig rot“ – Rund ums Rind

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„Hochsommer“ – Beste Basis

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„schön & bunt“ – Beste Basis

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading