„Saisonfinale!“ – Das Beste vom Grill

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person Ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„HO-HO-HO“ – X-MAS

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person Ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„angrillen!“ – Beste Basis

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person Ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„Grillzeit“ – Beste Basis

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„Muttertag“ – Fisch & Meer

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„kernig rot“ – Rund ums Rind

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„Hochsommer“ – Beste Basis

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder 02243 – 33 34 Verbindliche Buchungen erfolgen...

Continue reading

„Barbecue meets Beer“

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 139,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

„für Jäger & Gejagte“ – Echt Wild

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading

BASIC

Technik, Thermik & Temperaturen auf Broil King Grillgeräten, sowie gemeinsame Vor- und Zubereitung der Zutaten, im direkten und indirekten Grillverfahren. Kosten & Plätze: 99,-€ pro Person ca. 20 Plätze pro Seminar Private Gruppentermine/ individuelle Gruppengrößen nach Absprache möglich. Anmeldung unter Angabe von: Name, Vorname, Straße, Ort, Telefonnummer, Emailadresse unter: info@grillforum.de oder...

Continue reading